2da Jornada del Internet Global Congress




Comienza la segunda jornada del Internet Global Congress. Por la mañana tenemos algunas ponencias muy interesantes. En el apartado Empresa titulado "Nuevas Prácticas de Comunicación y Marketing digital" estarán Greg Stuart, ex presidente y consejero delegado de Interactive Advertising Bureau y Manuel Sala, director de OJDinteractiva.
En la mesa redonda participarán también Antonio Covello Cartele, director general de Abilbo y Borja Marinas, Director general de Buongiorno Myalert. La mesa redonda estará moderada por Enric Aparici,Director general de Elogia.

En Tecnología se tratará sobre "Servicios Gestionados", y estarán presentes Alfons Sort de Adobe Systems, Celia Pipó, de Microsoft, Carlos González de Sonrissa Digital Memories, Alex Tarradellas, de quesabe.com, Carles Mitja del Laboratorio de Calidad de la Imagen del CITM y David Fonseca Escudero del Centro de Formación Especializada de La Salle.

El apartado Sociedad está dedicado a Las Redes Sociales. Acaba de comenzar la ponencia de Jason Calacanis, CEO de Weblogs Inc. Después estarán Paco Ragalles de Grup Futura, Hugo Zaragoza de Yahoo Research, Aylin Savkan de Passado Ltd., José Antonio del Moral de Alianzo Networks y Oscar Ardaiz de la Universidad Pública de Navarra.

0 comentarios: